La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 99 67 40 21
logo Biocoop
Biocoop Biocéliande
Mes courses en ligne

Houmous de haricots rouges

Houmous de haricots rouges
Apéritif
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 0 personne

400 g de Haricot rouge
Ail
2 cs de Mascarpone
2 cs de Tahini
1 Huile d'olive
1 Citron

Saison :

Régime particulier: Sans Gluten , Végétarien

Préparation : 5 min

Cuisson : 0 min

La recette

  1. Mixer 400 g de haricots rouges égouttés avec les gousses d’ail pelées, le tahini, la mascarpone, l’huile d’olive et le jus d’1 citron.
  2. Assaisonner avec du sel, du poivre et du cumin.
  3. Servir au moment de l’apéritif avec des bâtonnets de légumes ou du pain pita
Retour